lunes, 8 de agosto de 2011

Mi turno





Focaccia era mi plan para esta tarde. Pero resulto que una pizza organica con vegetales de temporada fueron la comida.

Para 5 personas
Ingredientes:
2 1/2 tsp active dried yeast
1 tsp azucar
2 1/2 C harina regular (yo utilice organica, la bolsa en Vons a $5dlls)
1 tsp sal
2 TBSP aceite de oliva

Yo utilice cebolla morada, zuccini, chile morron verde, tomate, albahaca, queso crema, queso mozarella, y una mayonesa de chipotle marca Mcormick.

1. Vierte (3/4C) de agua caliente en un tazon grande. Rocia la levadura y azucar y dejalo reposar por 10min, hasta que se haga una especie de espuma.
2. En un tazon mezcla harina, sal, aceite de oliva y la previa mezcla de la levadura.
3. Amaza por 8 min. hasta que se vea lisa.
4. Deja roposar en un contenedor cubierto de aceite, por 20 min. hasta que doble su tamaño.
5. Pre calienta el horno a 350F.
6. Dale forma a tu pizza, en cuadro o circular.
7. Ponle las verduras, salsa y hierbas que quieras.
8. Hornea por 40 min.

Yo acompañe mi pizza con un spaghetti con perejil.


2 comentarios:

  1. Que rico. Me dijeron por ahi que nomas cocinas para los compas, pero el novio esta muriendose de hambre.

    ResponderEliminar
  2. hahahaha bien tuercas !!!

    ResponderEliminar