



El taller, restaurante que ofrece una variedad de platillos gourmet con carnes y productos de la region.
Nuestro objetivo no era comer algo grande, era mas una cerveza y unas botanas.
Pan de la casa, con unas salsas muy buenas (aceite y chile rojo, habanero) son las entradas de la casa.
Pedimos aparte unas papas fritas con cebolla morada y una aioli (el aioli no tiene ningun sabor bueno).
Y una ensalada de chile morron rojo, con queso de cabra, arugula y vinagre balsamico. (deliciosa!)
Mi unica insatisfacción, fue el aioli, y que no tienen cervezas importadas, y las nacionales no eran mucho de mi agrado.
Si vuelvo al Taller, por la unica razon de que su menu es muy interesante, pizza con calamar? definitivamente es algo que intentaria probar.
Los precios razonables, $250 m.n.
el taller me encanta , mi unica queja es que nunca es suficiente el pan que dan y hay que estar pidiendo mas , y lo meseros como que te hacen carade incredulidad cuando pides mas pan
ResponderEliminarapuntele bien taller !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!